Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:37
Москва
3 декабря ‘21, Пятница

Председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов: мы должны оказывать поддержку жителям региона и решать проблемы

Опубликовано
Владимир Нетёсов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Воронежской областной Думы провел прием граждан. Встреча прошла в дистанционном режиме, в ней приняли участие специалисты общественной приемной и ВРОО «Жилищный контроль».

Как отметил спикер регионального парламента, хотя из-за пандемии приемы приходится проводиться онлайн, они остаются каналом прямой связи между депутатами и избирателями. С помощью таких встреч оперативно решаются вопросы, возникающие у жителей.

«Одна из наших основных задач – оказать всестороннюю поддержку жителям региона и решить возникшие проблемы», – подчеркнул председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Всего поступило семь обращений, большая часть из них касалась жилищно-коммунальной сферы. Отопительный сезон в Воронежской области начали вовремя. Уже двадцатого сентября начали отапливать объекты социальной сферы, неделю спустя тепло пришло в многоквартирные дома. Однако некоторые жители сталкиваются с проблемами.

В частности, длительная задержка в модернизации системы отопления многоквартирного дома собственникам квартир приходится многократно переплачивать за предоставляемую услугу. Жители другого дома столкнулись с ненадлежащим качеством предоставления услуги по подаче горячей воды. Другой воронежец также рассказал о сложностях с горячей водой – по его мнению, перебои связаны с тем, что к сетям подключили новостройку, которая появилась по соседству.

Часть вопросов Владимир Нетёсов и другие участники приема смогли решить оперативно, а те обращения, которые требуют более детального рассмотрения и оценки ситуации на местах, взяли на контроль. Все обратившиеся получили юридические консультации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На открытие главной городской елки в Воронеже будет пускать без QR-кодов
Реклама